• Kommen Sie zu FlightAware (Warum registrieren?)
  • Anmelden
  • US Flag DE Flag 
09:35 EST


 

Flughafen Tracker/Info


-oder-


 

Live Flug-TrackerAircraft Type ✈ Cessna Citation CJ3 (zweimotoriger Jet) (C25B) Aircraft

View all airborne aircraft by type or

View photos of C25B

  Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)
Airborne Cessna Citation CJ3 (zweimotoriger Jet) (C25B) Aircraft
FlugnummerTypHerkunftZielflughafenAbflugEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N55GPC25BLa Isabela Int'l ()Opa-locka Executive ()Fr 09:41 ASTFr 10:59 EST02:05
N819CWC25BEppley Airfield ()Sterling Muni ()Fr 08:01 CSTFr 08:07 MST01:05
N23BVC25BColorado Sprgs Muni ()Lewis University ()Fr 06:34 MSTFr 09:33 CST02:05
  Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)