(Abflüge) (Ankunft) (Planmäßige Abflüge) (Unterwegs/Planmäßig nach KFLL)
Filters: (Fluggesellschaft) (Allgemeines Flugwesen) (Gesamt)
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)
Planmäßige Abflüge: Fort Lauderdale Airport (Fort Lauderdale, FL) [KFLL]
FlugnummerTypZielflughafenScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
N3031WP28AVero Beach Muni ()Di 00:30 EDTDi 01:46 EDT
DAL2127MD88Atlanta ()Di 05:45 EDTDi 07:23 EDT
SWA121B737Atlanta ()Di 05:40 EDTDi 07:25 EDT
JBU1675A320Norman Manley Int'l ()Di 06:10 EDTDi 06:42 EST
SIL82SF34Tampa ()Di 06:45 EDTDi 07:42 EDT
GBX104SC7Grand Bahama Int'l (Freeport Int'l) ()Di 07:00 EDTDi 07:44 EDT
JBU1509A320Aéroport Int'l Toussaint Louverture ()Di 06:00 EDTDi 07:46 EDT
SWA103B733Baltimore ()Di 05:35 EDTDi 08:00 EDT
AAL1158B738Aéroport Int'l Toussaint Louverture ()Di 06:15 EDTDi 08:01 EDT
SWA1600B733Tampa ()Di 07:05 EDTDi 08:05 EDT
AAL1801A321Charlotte ()Di 06:30 EDTDi 08:16 EDT
DAL827757Atlanta ()Di 06:45 EDTDi 08:26 EDT
NKS138A320Orlando ()Di 07:45 EDTDi 08:32 EDT
AAL1738A319Philadelphia ()Di 06:00 EDTDi 08:33 EDT
JBU272A320New York-LaGuardia ()Di 06:00 EDTDi 08:34 EDT
SIL68SF34Orlando ()Di 07:45 EDTDi 08:34 EDT
SWA927B737William P Hobby ()Di 06:05 EDTDi 07:35 CDT
SIL128SF34Jacksonville ()Di 07:15 EDTDi 08:35 EDT
JBU1502A321John F. Kennedy Int'l ()Di 06:00 EDTDi 08:44 EDT
NKS657A319New Orleans Intl ()Di 07:00 EDTDi 07:44 CDT
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)

Need more KFLL historical data in Excel format?

Buy it now and have it emailed to you in a few hours.

Anmelden

Haben Sie kein Konto? Jetzt (kostenlos) registrieren für kundenspezifische Funktionen, Flugbenachrichtigungen und vieles mehr!