(Abflüge) (Ankunft) (Planmäßige Abflüge) (Unterwegs/Planmäßig nach LEMD)
Filters: (Fluggesellschaft) (Allgemeines Flugwesen) (Gesamt)
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)
Planmäßige Abflüge: Madrid-Barajas Airport (Madrid) [LEMD]
FlugnummerTypZielflughafenScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
AEA7302E190Vigo ()Mi 10:40 CESTMi 11:50 CEST
IBE3300A320Casablanca ()Mi 10:25 CESTMi 11:05 WEST
VLG3433A320Ibiza ()Mi 11:00 CESTMi 12:05 CEST
IBE1100A321Barcelona ()Mi 11:00 CESTMi 12:05 CEST
IBE110A321Barcelona ()Mi 11:00 CESTMi 12:05 CEST
MAC392A320Tanger-Boukhalef ()Mi 10:45 CESTMi 11:10 WEST
RYR5054B738Luxemburg ()Mi 10:10 CESTMi 12:10 CEST
ANE8136CRKMadeira ()Mi 09:45 CESTMi 11:10 WEST
BMS4014B734Turin ()Mi 10:30 CESTMi 12:30 CEST
IBS3914A321Palma de Mallorca (or Son Sant Joan) ()Mi 11:25 CESTMi 12:35 CEST
ANE8726CRJ9Porto ()Mi 11:40 CESTMi 11:35 WEST
IBE426A320Bilbao ()Mi 11:40 CESTMi 12:35 CEST
IBE488A320Asturias ()Mi 11:40 CESTMi 12:40 CEST
ANE8392CRJ9Alicante ()Mi 11:50 CESTMi 12:45 CEST
ANE8374CRKTanger-Boukhalef ()Mi 11:35 CESTMi 11:45 WEST
IBE3110A319Lissabon-Portela ()Mi 11:35 CESTMi 11:45 WEST
IBE512A319A Coruña ()Mi 11:40 CESTMi 12:45 CEST
ANE8782CRKFaro ()Mi 11:35 CESTMi 11:50 WEST
ANE8768CRKToulouse-Blagnac ()Mi 11:45 CESTMi 12:50 CEST
KLM1700B738Schiphol ()Mi 10:20 CESTMi 12:50 CEST
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)

Need more LEMD historical data in Excel format?