(Abflüge) (Ankunft) (Planmäßige Abflüge) (Unterwegs/Planmäßig nach LIMC)
Filters: (Fluggesellschaft) (Allgemeines Flugwesen) (Gesamt)
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)
Planmäßige Abflüge: Mailand-Malpensa Airport (Milan IT) [LIMC]
FlugnummerTypZielflughafenScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
EZY2777A320Paris-Charles de Gaulle ()So 06:30 CESTSo 07:50 CEST
DLH259A320Frankfurt am Main ()So 06:40 CESTSo 07:50 CEST
EZY2795A319Brüssel-Zaventem ()So 06:30 CESTSo 07:50 CEST
EZY2759A320Barcelona ()So 06:35 CESTSo 07:55 CEST
EZY2723A320Schiphol ()So 06:20 CESTSo 08:00 CEST
CAT1017E170Rom-Fiumicino ()So 07:00 CESTSo 08:05 CEST
EZY2691A319Ibiza ()So 06:25 CESTSo 08:05 CEST
EZY2889A320Neapel ()So 07:00 CESTSo 08:15 CEST
EZY2843A319Catania ()So 06:35 CESTSo 08:15 CEST
EZY2951A319Mykonos ()So 06:00 CESTSo 09:25 EEST
EZY2747A319Palma de Mallorca (or Son Sant Joan) ()So 06:50 CESTSo 08:25 CEST
EZY2805A319Palermo-Punta Raisi ()So 07:00 CESTSo 08:30 CEST
EZY2831A319Bari ()So 07:10 CESTSo 08:30 CEST
EZY2861A319Lamezia Terme ()So 07:00 CESTSo 08:35 CEST
AEY407B738Cagliari ()So 07:25 CESTSo 08:45 CEST
RYR8728B738London-Stansted ()So 06:45 CESTSo 07:45 BST
EZY4672A319Berlin-Schönefeld ()So 07:15 CESTSo 08:45 CEST
ADR518CRJ9Wien ()So 07:30 CESTSo 08:50 CEST
EZY2703A320Madrid-Barajas ()So 06:45 CESTSo 08:55 CEST
EZY2653A319Kopenhagen-Kastrup ()So 07:05 CESTSo 09:00 CEST
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)

Need more LIMC historical data in Excel format?

Anmelden

Haben Sie kein Konto? Jetzt (kostenlos) registrieren für kundenspezifische Funktionen, Flugbenachrichtigungen und vieles mehr!