Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Delta
Flugstatus
Flugnummer
Sie haben keine Flug-Nr.?
Delta
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-221-1212
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)
Sich in der Luft befindliches Delta "Delta" (DAL) Flugzeug
FlugnummerTypHerkunftZielflughafenAbflugEstimated
Arrival Time
DAL1802B752Atlanta ()Los Angeles ()Di 10:17 ESTDi 11:54 PST
DAL966A320Salt Lake City ()Phoenix ()Di 11:44 MSTDi 12:54 MST
DAL1419A320Salt Lake City ()Atlanta ()Di 09:58 MSTDi 14:54 EST
DAL1648B712Chicago-Midway ()Atlanta ()Di 12:32 CSTDi 14:54 EST
DAL2404B738San Diego ()John F. Kennedy Int'l ()Di 07:27 PSTDi 14:54 EST
DAL795B712Tulsa ()Atlanta ()Di 12:28 CSTDi 14:54 EST
DAL1279MD88Atlanta ()Memphis ()Di 13:58 ESTDi 13:55 CST
DAL2571B738John F. Kennedy Int'l ()San Juan ()Di 11:46 ESTDi 15:55 AST
DAL247A319Salt Lake City ()John Wayne ()Di 11:31 MSTDi 11:56 PST
DAL2267B752Minneapolis/St Paul Intl ()General Mitchell Intl ()Di 13:10 CSTDi 13:56 CST
DAL2340B712Palm Beach ()New York-LaGuardia ()Di 12:46 ESTDi 14:56 EST
DAL1676MD88Atlanta ()Nashville ()Di 14:16 ESTDi 13:56 CST
DAL2077B712Los Angeles ()Portland (Oregon) ()Di 09:41 PSTDi 11:56 PST
DAL1319B738Seattle/Tacoma ()Salt Lake City ()Di 10:30 PSTDi 12:56 MST
DAL1917A320Salt Lake City ()San Diego ()Di 11:32 MSTDi 11:57 PST
DAL655B739Atlanta ()Queen Beatrix Int'l ()Di 11:32 ESTDi 15:57 AST
DAL1380B712San José ()Salt Lake City ()Di 10:34 PSTDi 12:57 MST
DAL2208B712Salt Lake City ()Spokane ()Di 11:35 MSTDi 11:57 PST
DAL1192B712Will Rogers World ()Atlanta ()Di 12:23 CSTDi 14:57 EST
DAL1103A319Minneapolis/St Paul Intl ()Fort Lauderdale ()Di 10:44 CSTDi 14:58 EST
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)

Anmelden

Haben Sie kein Konto? Jetzt (kostenlos) registrieren für kundenspezifische Funktionen, Flugbenachrichtigungen und vieles mehr!