• Kommen Sie zu FlightAware (Warum registrieren?)
  • Anmelden
  • US Flag DE Flag 
05:18 EDT


 

Flughafen Tracker/Info


-oder-


 

Live Flug-TrackerLive Lufthansa Flugstatus

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Lufthansa
Flugstatus
Flugnummer
Sie haben keine Flug-Nr.?
Lufthansa
Contact Details
Based in: Germany
Website: http://www.lufthansa.com/
Phone: +1-800-645-3880
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)
Cancelled Lufthansa "Lufthansa" (DLH) Flights
FlugnummerTypHerkunftZielflughafenScheduled
Departure Time
DLH358B733Frankfurt am Main ()Bremen ()Mo 17:20 CEST
DLH1400A320Frankfurt am Main ()Prag ()Mo 17:20 CEST
DLH147132AMoskau-Wnukowo ()Frankfurt am Main ()Mo 19:20 MSK
DLH1450A321Frankfurt am Main ()Moskau-Domodedowo ()Mo 17:20 CEST
DLH851A321Helsinki-Vantaa ()Frankfurt am Main ()Mo 18:25 EEST
DLH1437A320Sankt Petersburg ()Frankfurt am Main ()Mo 19:25 MSK
DLH1283A321Athen-Eleftherios Venizelos ()Frankfurt am Main ()Mo 18:25 EEST
DLH1018B733Frankfurt am Main ()Brüssel-Zaventem ()Mo 17:25 CEST
DLH26A321Frankfurt am Main ()Hamburg ()Mo 17:30 CEST
DLH1136A321Frankfurt am Main ()Barcelona ()Mo 17:30 CEST
DLH1046A319Frankfurt am Main ()Paris-Charles de Gaulle ()Mo 17:40 CEST
DLH2045A320Berlin-Tegel ()München Franz Josef Strauß ()Mo 17:40 CEST
DLH197A321Berlin-Tegel ()Frankfurt am Main ()Mo 17:45 CEST
DLH84A321Frankfurt am Main ()Düsseldorf Int'l ()Mo 17:45 CEST
DLH275A320Mailand-Linate ()Frankfurt am Main ()Mo 17:45 CEST
DLH194A320Frankfurt am Main ()Berlin-Tegel ()Mo 17:45 CEST
DLH1799A321Faro ()München Franz Josef Strauß ()Mo 16:45 WEST
DLH151B733Nürnberg ()Frankfurt am Main ()Mo 17:50 CEST
DLH1115A320Madrid-Barajas ()Frankfurt am Main ()Mo 17:55 CEST
DLH1223B735Genf ()Frankfurt am Main ()Mo 17:55 CEST
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)