• Kommen Sie zu FlightAware (Warum registrieren?)
  • Anmelden
  • US Flag DE Flag 
22:12 EST


 

Flughafen Tracker/Info


-oder-


 

Live Flug-TrackerLive PSA Airlines Flugstatus

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
PSA Airlines
Flugstatus
Flugnummer
Sie haben keine Flug-Nr.?
PSA Airlines
Contact Details
Based in: Vandalia, OH, United States
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)
Cancelled PSA Airlines "Blue Streak" (JIA) Flights
FlugnummerTypHerkunftZielflughafenScheduled
Departure Time
JIA5143CRJ9Wilmington Intl ()Charlotte ()Mi 05:20 EST
JIA5317CRJ7Savannah/Hilton Head Intl ()Charlotte ()Mi 05:20 EST
JIA5189CRJWestchester County ()Charlotte ()Mi 06:30 EST
JIA5300CRJJackson-Medgar Wiley Evers Intl ()Charlotte ()Mi 05:30 CST
JIA5214CRJJackson-Medgar Wiley Evers Intl ()Washington-Ronald-Reagan-National ()Mi 06:00 CST
JIA5278CRJGulfport-Biloxi Intl ()Charlotte ()Mi 06:00 CST
JIA5029CRJMobile Rgnl ()Charlotte ()Mi 06:00 CST
JIA5018CRJPitt-Greenville ()Charlotte ()Mi 07:00 EST
JIA5304CRJ9Savannah/Hilton Head Intl ()Charlotte ()Mi 07:00 EST
JIA5314CRJAkron-Canton Rgnl ()Charlotte ()Mi 07:05 EST
JIA5203CRJ9Greenville/Spartanburg Intl ()Charlotte ()Mi 07:10 EST
JIA5245CRJ9Wilmington Intl ()Charlotte ()Mi 07:15 EST
JIA5009CRJ7Charlotte ()Washington-Dulles-Intl ()Mi 07:30 EST
JIA5272CRJ7Charlotte ()Cleveland-Hopkins Intl ()Mi 07:50 EST
JIA5077CRJJames M Cox Dayton Intl ()Philadelphia ()Mi 09:00 EST
JIA5181CRJEglin Afb ()Charlotte ()Mi 08:00 CST
JIA4987CRJ9Norfolk Intl ()Charlotte ()Mi 09:15 EST
JIA5009CRJ7Washington-Dulles-Intl ()Charlotte ()Mi 09:15 EST
JIA5284CRJ9Raleigh/Durham ()Charlotte ()Mi 09:25 EST
JIA5098CRJ7Charlotte ()Akron-Canton Rgnl ()Mi 09:50 EST
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)