Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Southwest
Flugstatus
Flugnummer
Sie haben keine Flug-Nr.?
Southwest
Contact Details
Based in: Dallas, TX, United States
Website: http://www.southwest.com/
Phone: +1-800-435-9792
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)
Sich in der Luft befindliches Southwest "Southwest" (SWA) Flugzeug
FlugnummerTypHerkunftZielflughafenAbflugEstimated
Arrival Time
SWA2029B738Chicago-Midway ()Cleveland-Hopkins Intl ()Fr 19:09 CSTFr 23:50 EST
SWA2306B737Port Columbus Int'l ()Cleveland-Hopkins Intl ()Fr 23:17 ESTFr 23:52 EST
SWA754B737Atlanta ()Dallas Love Field ()Fr 22:03 ESTFr 22:52 CST
SWA1629B737El Paso Intl ()Austin-Bergstrom Int'l ()Fr 20:47 MSTFr 22:52 CST
SWA2120B737Denver ()Nashville ()Fr 20:00 MSTFr 22:53 CST
SWA2239B738Chicago-Midway ()Minneapolis/St Paul Intl ()Fr 21:48 CSTFr 22:54 CST
SWA545B737Albuquerque Intl Sunport ()Las Vegas ()Fr 20:45 MSTFr 20:54 PST
SWA1772B737Chicago-Midway ()Buffalo Niagara Intl ()Fr 21:55 CSTFr 23:54 EST
SWA2805B738Las Vegas ()Denver ()Fr 19:34 PSTFr 21:55 MST
SWA1575B737San Francisco ()San Diego ()Fr 19:49 PSTFr 20:55 PST
SWA3514B737Las Vegas ()New Orleans Intl ()Fr 18:15 PSTFr 22:55 CST
SWA2940B737Chicago-Midway ()Philadelphia ()Fr 21:32 CSTFr 23:56 EST
SWA598B737Nashville ()Chicago-Midway ()Fr 21:45 CSTFr 22:56 CST
SWA1221B737New Orleans Intl ()William P Hobby ()Fr 22:06 CSTFr 22:56 CST
SWA1555B737Chicago-Midway ()Cleveland-Hopkins Intl ()Fr 22:11 CSTFr 23:56 EST
SWA2540B737Phoenix ()Kansas City ()Fr 19:54 MSTFr 22:56 CST
SWA817B737Los Angeles ()Dallas Love Field ()Fr 18:32 PSTFr 22:57 CST
SWA379B737Las Vegas ()San José ()Fr 19:58 PSTFr 20:57 PST
SWA3319B738Chicago-Midway ()Salt Lake City ()Fr 19:46 CSTFr 21:57 MST
SWA186B737Las Vegas ()William P Hobby ()Fr 18:35 PSTFr 22:58 CST
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)

Anmelden

Haben Sie kein Konto? Jetzt (kostenlos) registrieren für kundenspezifische Funktionen, Flugbenachrichtigungen und vieles mehr!