Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
United
Flugstatus
Flugnummer
Sie haben keine Flug-Nr.?
United
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.united.com/
Phone: +1-800-225-5833
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)
Sich in der Luft befindliches United "United" (UAL) Flugzeug
FlugnummerTypHerkunftZielflughafenAbflugEstimated
Arrival Time
UAL422A320Reno/Tahoe Intl ()Denver ()Mi 05:46 PDTMi 08:31 MDT
UAL414A320Los Angeles ()San Francisco ()Mi 06:38 PDTMi 07:31 PDT
UAL945B772Frankfurt am Main ()O’Hare Int'l ()Mi 08:33 CESTMi 09:33 CDT
UAL1143B738Cleveland-Hopkins Intl ()Houston Bush Int'ctl ()Mi 08:13 EDTMi 09:34 CDT
UAL1028B738Newark ()New Orleans Intl ()Mi 08:01 EDTMi 09:34 CDT
UAL133A319San Antonio ()San Francisco ()Mi 06:14 CDTMi 07:35 PDT
UAL2041B752O’Hare Int'l ()Houston Bush Int'ctl ()Mi 07:36 CDTMi 09:36 CDT
UAL392B739Portland (Oregon) ()San Francisco ()Mi 06:03 PDTMi 07:36 PDT
UAL270B739Baltimore ()Denver ()Mi 07:11 EDTMi 08:36 MDT
UAL244A319Seattle/Tacoma ()Denver ()Mi 05:23 PDTMi 08:36 MDT
UAL638B763Houston Bush Int'ctl ()O’Hare Int'l ()Mi 07:39 CDTMi 09:36 CDT
UAL1558A319Washington-Ronald-Reagan-National ()Houston Bush Int'ctl ()Mi 08:02 EDTMi 09:38 CDT
UAL1002B738Southwest Florida Intl ()Newark ()Mi 08:23 EDTMi 10:38 EDT
UAL672A320O’Hare Int'l ()New York-LaGuardia ()Mi 08:08 CDTMi 10:38 EDT
UAL833A320Gowen Field ()Denver ()Mi 07:08 MDTMi 08:38 MDT
UAL1272B739Spokane ()Denver ()Mi 05:48 PDTMi 08:39 MDT
UAL1425A320Houston Bush Int'ctl ()Fort Lauderdale ()Mi 07:22 CDTMi 10:39 EDT
UAL466A320Houston Bush Int'ctl ()Denver ()Mi 07:48 CDTMi 08:41 MDT
UAL977A320Newark ()O’Hare Int'l ()Mi 08:51 EDTMi 09:41 CDT
UAL1201A319Mahlon Sweet Field ()Denver ()Mi 05:34 PDTMi 08:41 MDT
 (Nächster 20) Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 40 Historie. (Registrieren)

Anmelden

Haben Sie kein Konto? Jetzt (kostenlos) registrieren für kundenspezifische Funktionen, Flugbenachrichtigungen und vieles mehr!