• Kommen Sie zu FlightAware (Warum registrieren?)
  • Anmelden
  • US Flag DE Flag 
07:28 EDT


 

Flughafen Tracker/Info


-oder-


 

Live Flug-TrackerGreat Lakes Aviation Ltd (ZK) #7185

Thumbnail
Great Lakes Aviation Ltd 7185
GLA7185 · "Lakes Air" (alle Flüge) (Website)
Denver ()
Dodge City Rgnl ()
13:05 MDT
15:05 CDT
Planmäßig: 12:55 MDT
Planmäßig: 14:55 CDT
Flugzeit: 1 Stunde(n) 0 Minuten
Sonntag, 20 April 2014
Status Planmäßig (in 7 Stunden 36 Minuten)
Flugzeug Beechcraft 1900 (zweimotoriger Turboprop) (B190 – Fotos)
Geschwindigkeit Aufgegeben: 254 kts (Grafik)
Abstand Direkt: 470 Km    Geplant: 470 Km
AKTIVITÄTENPROTOKOLL
Möchten Sie eine vollständige Historiensuche für GLA7185 bis ins Jahr 1998 zurück? Jetzt kaufen und innerhalb einer Stunde erhalten.
Datum Flugzeug Herkunft Zielflughafen Abflug Ankunft Flugdauer
21.04.2014 B190Dodge City Rgnl ()Denver () 12:55 CDT 12:55 MDT Planmäßig
21.04.2014 B190Denver ()Dodge City Rgnl () 10:25 MDT 12:25 CDT Planmäßig
20.04.2014 B190Dodge City Rgnl ()Denver () 15:35 CDT 15:35 MDT Planmäßig
20.04.2014 B190Denver ()Dodge City Rgnl () 13:05 MDT 15:05 CDT Planmäßig
Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 4 months Historie. Registrieren