• Kommen Sie zu FlightAware (Warum registrieren?)
  • Anmelden
  • US Flag DE Flag 
23:53 EDT


 

Flughafen Tracker/Info


-oder-


 

Live Flug-TrackerAerorepublica (P5) #642

CMP logo
RPB642
Aerorepublica "Aerorepublica" (alle Flüge)
José María Córdova ( – Info)
Medellin/Rionegro CO
Panama ( – Info)
Panama City PA
Planmäßig: 07:04 COT
Planmäßig: 08:04 EST
Flugzeit: 1 Stunde(n) 0 Minuten
Donnerstag, 24 April 2014
Status Planmäßig
Flugzeug Boeing 737-700 (zweimotoriger Jet) (B737 – Fotos)
Geschwindigkeit Aufgegeben: 294 kts (Grafik)
Abstand Direkt: 544 Km    Geplant: 544 Km
Zumindest ein Teil dieses Fluges erfolgt außerhalb des primären FlightAware Servicebereichs.. Hier erfahren Sie mehr über FlightAwares Berichterstattung und Servicebereiche.
AKTIVITÄTENPROTOKOLL
Möchten Sie eine vollständige Historiensuche für RPB642 bis ins Jahr 1998 zurück? Jetzt kaufen und innerhalb einer Stunde erhalten.
Datum Flugzeug Herkunft Zielflughafen Abflug Ankunft Flugdauer
26.04.2014 B737José María Córdova ()Panama () 07:14 COT 08:14 EST Planmäßig
25.04.2014 B737José María Córdova ()Panama () 07:14 COT 08:14 EST Planmäßig
24.04.2014 B737José María Córdova ()Panama () 07:14 COT 08:14 EST Planmäßig
Registrierte Benutzer (Registrierung ist kostenlos und ganz einfach!) sehen 4 months Historie. Registrieren