View all airborne aircraft by type or

View photos of C172

 (Nächster 20) Basisnutzer (Die Registrierung als Basisnutzer ist kostenlos und ganz einfach!) haben Zugriff auf die Historie der zurückliegenden 40. (Registrieren)

Airborne Cessna Skyhawk (einmotorig) (C172) Aircraft

FlugnummerTypAbflughafenZielflughafenAbflugEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N9562PC172Lake Norman Airpark ()Fr 12:23 EDT
N5181AC172Durant Rgnl - Eaker Fld ()Fr 11:23 CDT
N80246C172Lincoln Regional ()Fr 09:23 PDT
N21022C172Ocean County ()Fr 12:23 EDT
N208SPC172Anoka Co-Blaine ()Fr 11:23 CDT
N4352RC172Whiteside Co ()Fr 11:22 CDT
N71296C172University-Oxford ()Kickapoo Downtown ()Fr 11:22 CDTFr 16:00 CDT04:37
N170BLC172Raleigh/Durham ()Johnston Rgnl ()Fr 12:22 EDTFr 12:38 EDT00:16
N5356PC172Falcon Field ()Fr 12:22 EDT
N361CPC172Cleveland Rgnl Jetport ()Fr 12:22 EDT
N704RBC172Covington Muni ()Fr 12:22 EDT
N5297EC172Atkinson Muni ()Fr 11:22 CDT
N2254UC172Princeton ()Fr 12:22 EDT
N734NKC172Hemet-Ryan ()Fr 09:22 PDT
N2438EC172Snohomish County ()Fr 09:22 PDT
N19940C172Boerne Stage Fld ()Fr 11:22 CDT
N738UWC172Peter Prince Fld ()Fr 11:22 CDT
N4870GC172University ()Fr 09:21 PDT
UCM476C172Skyhaven ()Fr 11:21 CDT
 (Nächster 20) Basisnutzer (Die Registrierung als Basisnutzer ist kostenlos und ganz einfach!) haben Zugriff auf die Historie der zurückliegenden 40. (Registrieren)

Anmelden

Haben Sie kein Konto? Jetzt (kostenlos) registrieren für kundenspezifische Funktionen, Flugbenachrichtigungen und vieles mehr!
Diese Website verwendet Cookies. Mit der Weiternutzung der Website drücken Sie Ihr Einverständnis mit dem Einsatz von Cookies aus.
Schließen
Wussten Sie schon, dass die Flugverfolgung auf FlightAware durch Werbung finanziert wird?
Sie können uns dabei helfen, FlightAware weiterhin kostenlos anzubieten, indem Sie Werbung auf FlightAware.com zulassen. Wir engagieren uns dafür, dass unsere Werbung auch in Zukunft zweckmäßig und unaufdringlich ist und Sie beim Surfen nicht stört. Das Erstellen einer Positivliste für Anzeigen auf FlightAware geht schnell und unkompliziert. Alternativ können Sie sich auch für eines unserer Premium-Benutzerkonten entscheiden..
Schließen