View all airborne aircraft by type or

View photos of C182

 (Nächster 20) Basisnutzer (Die Registrierung als Basisnutzer ist kostenlos und ganz einfach!) haben Zugriff auf die Historie der zurückliegenden 40. (Registrieren)

Airborne Cessna Skylane (einmotorig) (C182) Aircraft

FlugnummerTypAbflughafenZielflughafenAbflugEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N3549UC182Nahe Nineveh, INSa 14:33 EDT
N21205C182Colorado Air and Space Port ()Sa 12:33 MDT
N2040RC182Bigfoot Turf ()Sa 12:33 MDT
N58646C182Van Nuys ()Sa 11:33 PDT
N5778JC182Nahe Mc Call, IDSa 12:33 MDT
N736YYC182Bend Muni ()Sa 11:32 PDT
N1779MC182Quincy Rgnl-Baldwin Fld ()Sa 13:32 CDT
N2589GC182Wadsworth Muni ()Sa 14:32 EDT
N759UUC182Smithville Crawford Muni ()Sa 13:32 CDT
N3620CC182Harvey Fld ()Sa 11:31 PDT
N3483UC182Southland Fld ()Sa 13:31 CDT
N2790GC182Jefferson County Intl ()Sa 11:31 PDT
N701DZC182Hector Intl ()Sa 13:31 CDT
N3591YC182Middletown Rgnl/Hook Fld ()Sa 14:30 EDT
N8893TC182Mariposa-Yosemite ()Sa 11:30 PDT
CAP1610C182Baton Rouge Metro ()Sa 13:30 CDT
N8329SC182Forest Lake ()Sa 13:29 CDT
N6598EC182Council Bluffs Muni ()Sa 13:29 CDT
N71317C182Kissimmee Gateway ()Sa 14:29 EDT
N9989EC182Nampa Muni ()Sa 12:29 MDT
 (Nächster 20) Basisnutzer (Die Registrierung als Basisnutzer ist kostenlos und ganz einfach!) haben Zugriff auf die Historie der zurückliegenden 40. (Registrieren)

Anmelden

Haben Sie kein Konto? Jetzt (kostenlos) registrieren für kundenspezifische Funktionen, Flugbenachrichtigungen und vieles mehr!
Diese Website verwendet Cookies. Mit der Weiternutzung der Website drücken Sie Ihr Einverständnis mit dem Einsatz von Cookies aus.
Schließen
Wussten Sie schon, dass die Flugverfolgung auf FlightAware durch Werbung finanziert wird?
Sie können uns dabei helfen, FlightAware weiterhin kostenlos anzubieten, indem Sie Werbung auf FlightAware.com zulassen. Wir engagieren uns dafür, dass unsere Werbung auch in Zukunft zweckmäßig und unaufdringlich ist und Sie beim Surfen nicht stört. Das Erstellen einer Positivliste für Anzeigen auf FlightAware geht schnell und unkompliziert. Alternativ können Sie sich auch für eines unserer Premium-Benutzerkonten entscheiden..
Schließen