View all airborne aircraft by type or

View photos of P28A

 (Nächster 20) Basisnutzer (Die Registrierung als Basisnutzer ist kostenlos und ganz einfach!) haben Zugriff auf die Historie der zurückliegenden 40. (Registrieren)
Airborne Piper Cherokee (einmotorig) (P28A) Aircraft
FlugnummerTypAbflughafenZielflughafenAbflugEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N8425FP28ACullman Rgnl-Folsom Field ()Fr 16:03 CDT
N43434P28AOakland ()Fr 14:03 PDT
N336MKP28AMankato Rgnl ()Fr 16:03 CDT
N4299LP28ARepublic ()Fr 17:03 EDT
N2399TP28ANahe Houston, TXFr 16:03 CDT
N334BGP28AJames M Cox Dayton Intl ()Fr 17:03 EDT
N610CCP28ACrystal ()Fr 16:02 CDT
N8260YP28AFalcon Field ()Fr 17:02 EDT
N198SWP28ATallahassee ()Fr 17:02 EDT
OUA1P28AUniv of OK ()Fr 16:02 CDT
N716RHP28AFalcon Field ()Marion County-Brown Field ()Fr 17:02 EDTFr 17:17 CDT01:15
N6394CP28AWheeler Downtown ()Fr 16:02 CDT
N31583P28AJack Mc Namara Field ()Fr 14:02 PDT
NDU34P28AGrand Forks Intl ()Fr 16:02 CDT
N81771P28ADekalb-Peachtree ()Fr 17:02 EDT
NDU64P28AThief River Falls Rgnl ()Grand Forks Intl ()Fr 16:02 CDTFr 16:26 CDT00:24
N5340LP28AFalcon Fld ()Fr 14:01 MST
N2852AP28ALewis University ()Fr 16:01 CDT
N4345BP28ATracy Muni ()Fr 14:01 PDT
N4348FP28ABoire Field ()Fr 17:01 EDT
 (Nächster 20) Basisnutzer (Die Registrierung als Basisnutzer ist kostenlos und ganz einfach!) haben Zugriff auf die Historie der zurückliegenden 40. (Registrieren)

Anmelden

Haben Sie kein Konto? Jetzt (kostenlos) registrieren für kundenspezifische Funktionen, Flugbenachrichtigungen und vieles mehr!
Diese Website verwendet Cookies. Mit der Weiternutzung der Website drücken Sie Ihr Einverständnis mit dem Einsatz von Cookies aus.
Schließen
Wussten Sie schon, dass die Flugverfolgung auf FlightAware durch Werbung finanziert wird?
Sie können uns dabei helfen, FlightAware weiterhin kostenlos anzubieten, indem Sie Werbung auf FlightAware.com zulassen. Wir engagieren uns dafür, dass unsere Werbung auch in Zukunft zweckmäßig und unaufdringlich ist und Sie beim Surfen nicht stört. Das Erstellen einer Positivliste für Anzeigen auf FlightAware geht schnell und unkompliziert. Alternativ können Sie sich auch für eines unserer Premium-Benutzerkonten entscheiden..
Schließen